London Road Morden Surrey  020 8640 8555 / 8646 3333

Лионель Месси (справа) знает, что «Барселоне» нужно перестроить после их унижения в Лиге чемпионов. Рональд Куман приходит в качестве преемника Кике Сетиена и планирует изменения в команде. ПОДОБНЫЕ СТАТЬИ акции. Будет несколько неприкасаемых: Лионель Месси, если он хочет остаться; Френки де Йонг заперт на этой роли центрального полузащитника, учитывая, что прибывает его босс сборной; и большие успехи ожидаются от продукта La Masia Ansu Fati.

Лионель Месси (справа) знает, что «Барселоне» нужно перестроить после их унижения в Лиге чемпионов. Рональд Куман приходит в качестве преемника Кике Сетиена и планирует изменения в команде. ПОДОБНЫЕ СТАТЬИ акции. Будет несколько неприкасаемых: Лионель Месси, если он хочет остаться; Френки де Йонг заперт на этой роли центрального полузащитника, учитывая, что прибывает его босс сборной; и большие успехи ожидаются от продукта La Masia Ansu Fati.

 Оле Гуннар Сульшер, похоже, дерзко подхватил голландца во время победы своей команды

во время победы его команды над «Борнмутом» со счетом 5: 2 в июле.

Сульшер, уходя с поля, ударил защитника кулаком и сказал: «Удачи».

После того, как он ответил: «Ура, спасибо», 47-летний игрок, похоже, ответил: «Нам нужен левый центральный защитник, так что продолжайте».

Универсальность Аке означает, что он также может замещать левого защитника, еще одна зона, в которой «Юнайтед» не хватает, – молодой Брэндон Уильямс в настоящее время заменяет травмированного Шоу.

У «Сити» были собственные трудности в защите из-за травм Аймерика Ляпорта, вынуждающего Пепа Гвардиолу играть с Фернандиньо в центре обороны в различных случаях.

Эйк описал подписку на синюю половину Манчестера как «мечту».

25-летний футболист сказал, что «мечтал» присоединиться к команде Пепа Гвардиолы в сезоне 2020-2021 гг.

«Сити» были лучшей командой в Англии на протяжении последнего десятилетия, – сказал защитник.

«Приехать сюда – для меня мечта. Это верхняя часть, полная игроков мирового класса. Куда ни глянь в этом отряде, есть громкие имена с международным происхождением. 

«Пеп – менеджер, которым восхищаются во всем мире – то, что он сделал в игре, говорит само за себя. Его успех невероятен, и мне очень нравится его стиль футбола.

«Я знаю, что мне придется немало потрудиться, чтобы оказаться в стороне, но я здесь для этого. Я сделаю все, что в моих силах, чтобы оказать влияние и помочь команде выиграть серебро ».  

акции "

Когда прошлым летом Киран Тирни перебрался с переездом на 25 миллионов фунтов стерлингов, среди фанатов, которые только что обеспечили свое будущее левым защитникам, был тихий оптимизм.

В Тирни «Арсенал» знал, что они получают – серьезного защитника старой школы с огромным потенциалом, который научился своему ремеслу, играя за своего любимого «Селтика» в Шотландии.

Не было никакого багажа, сопровождающего Тирни, никакой яркой натуры или чрезмерной самоуверенности, только молодой человек, желающий продолжать улучшаться на поле и продолжать свою карьеру после того, как покинул клуб детства. 

Киран Тирни был одним из выдающихся исполнителей Арсенала с момента перезапуска сезона.

Шотландская звезда привнесла этот серьезный олдскульный подход в арсенал арсенала.

акции

АРСЕНАЛ НАПРАВЛЯЕТСЯ НАЗАД ПОСЛЕ ВЫХОДА ИЗ КОУЛА 

: 2003 – 2011

https://worldbets.top/kz/1win/

: 2007 – 2017 

2011 – 2013 гг.

: 2013 – 2019

: 2017 – настоящее время

: 2019 – настоящее время 

adverts.addToArray ({""позиция"":""mpu_factbox""})

Это было смелое решение покинуть клуб, в который он вступил в детстве в 2005 году, но когда ему позвонил Арсенал, он понял, что это слишком хорошо, чтобы отказаться.

И когда он подумал о своем переезде в Лондон в ноябре прошлого года, это подчеркнуло, насколько серьезно «Арсенал» опирался на свои книги.

«Приезд в Лондон стал для меня огромным изменением, – сказал Тирни. «Я домашний мальчик, который всегда жил со своими родителями, а теперь я приехал в новую страну и большой город. 

«Люди дома спрашивают меня:« Что такое Лондон? » Но я понятия не имею, потому что никогда не был в городе.

«Я тренируюсь, я много работаю, я иду домой, чтобы восстановиться, и я тренируюсь на следующий день. Это простая жизнь, и я вкладываю все в футбол.

«Переход в« Арсенал »был самым трудным решением в моей жизни, когда я покинул клуб, в котором был 15 лет своей жизни». 

Это было медленное начало жизни для шотландца из-за многочисленных неудач из-за травм – возможно, единственный недостаток подписания контракта на 25 миллионов фунтов стерлингов. 

Тирни набирала обороты в «Арсенале» после медленного начала жизни в «Эмирейтс».

Его дебют в составе «канониров» был отложен до конца сентября после восстановления после операции по удалению грыжи летом, а вывих плеча, полученный в результате победы над «Вест Хэмом» в декабре, означал, что он не вернется в бой до тех пор, пока премьер-лига не перезапустится в июне.

Но теперь он отлично подходит для «канониров» и закрепил свое место в защите Микеля Артеты, доказав, что он является одним из лучших игроков «Арсенала» после перезапуска.

Во вторник вечером бывший левый защитник «Арсенала» Эшли Коул продемонстрировал еще одну блестящую игру в ничьей 1: 1 против «Лестера».

Коул сказал Sky Sports: «Я думаю, он был солидным. Он пришел в «Арсенал» с большими ожиданиями, он блестяще играл в «Селтике».

«Он приехал с травмой, теперь он начинает возвращаться в форму, и теперь он звезда защиты« Арсенала ».

Коул добавил: «У него отличные качества, он может играть в нападающего, хорошо сочетать атаки, у него есть качество передачи, и он может защищаться в защите 1 на 1. 

«Он не любит, когда его бьют, ему не нравится, когда идут кроссы, поэтому я считаю, что для« Арсенала »он великий игрок. Он может стать лучше, но пока что он великолепен ». 

Впереди еще долгий путь, но Тирни может стать тем человеком, который наконец заменит Эшли Коула в «Арсенале».

Тирни обладает теми же качествами, что и левый защитник Ливерпуля и его коллега Скотт Энди Робертсон.

Пожалуй, величайший левый защитник «Арсенала» современности, это была похвала шотландскому игроку. Он оставил свой след и завоевал доверие и любовь каждого фаната «Арсенала».

После горького ухода Коула в лондонский «Челси» в 2006 году «Арсенал» изо всех сил пытался найти левого защитника в том же духе.

Гаэль Клиши остался человеком, который должен заполнить пустоту, в то время как Киран Гиббс, Андре Сантос, Начо Монреаль пришли и ушли.

Клиши не хватало этой последовательности и надежности в бэклайне, а чем меньше говорилось о Сантосе, тем лучше.

Гиббс, прошедший академию «Арсенала», и «Монреаль» были хорошими слугами клубу и справедливо заслужили одобрение болельщиков «Арсенала», но первый не оставил неизгладимого впечатления, в то время как последний присоединился к «канонирам» в последние годы своей жизни.

Следует также упомянуть Сеада Колашинаца, который все еще числится в арсенале «Арсенала», но ему льстило обмануть.

Итак, пришло время Тирни – сможет ли он, наконец, заменить бывшего футболиста сборной Англии Коула и закрепить за собой место долгосрочного левого защитника «Арсенала»? 

Укрепив защитников Арсенала, Тирни доказал реальную угрозу в будущем.

Судя по тому, что мы видели после перезапуска, ответ – да. Он блестяще проявил себя при Артете, который недавно охарактеризовал шотландца как «тип игрока, которого я люблю», – доказав, что он столь же эффективен в защите, как и в продвижении вперед.

Для современного защитника их форварды, возможно, имеют большее значение, чем их защитные способности.

Мы часто видим, как многие правые защитники или левые защитники терроризируют соперников своими стремительными бегами вперед, но, как правило, совершают странную ошибку в защите, поскольку теряют фокус или позиционирование.

Но в Тирни, который сыграл в четвертьфинале Кубка Англии против «Шеффилд Юнайтед» с сумкой для переноски Tesco, у «Арсенала» есть скромный левый защитник, который знает, что защита действительно на первом месте. 

Когда дела идут тяжело, он из тех товарищей по команде, которых вы хотели бы выстроить рядом с собой. 

23-летний шотландец привносит этот закаленный темперамент и надежность в защитников «канониров», а также представляет собой угрожающую угрозу в будущем.

Мародерство Тирни идет вперед, а хитроумные перекрытия слева дают канонирам новое измерение в их атаке, которая, наконец, снова начинает проявляться в Премьер-лиге.

23-летний футболист может стать важным звеном в амбициозных планах Микеля Артеты в отношении северной части Лондона.

И еще одно измерение его атакующих способностей, которое следует упомянуть, – это его постоянство в нанесении злых крестов.

Время от времени Тирни дразнит доставки с реальным темпом и злобой, предоставляя Пьеру-Эмерику Обамеянгу и компании прекрасный шанс заработать.

Тирни обладает очень похожими качествами на звезду Ливерпуля и соотечественника Энди Робертсона, и если он пойдет по тому же пути, у «Арсенала» действительно будет особенный игрок. 

В то время как шотландский футбол в последнее время находится в беспорядке, следует сказать, что на позиции левого защитника царит смущение из-за богатства.

Артета пытается открыть новую эру в Эмиратах, уделяя приоритетное внимание молодежи после тревожного периода упадка в северном Лондоне. 

И если Тирни сможет продолжать работать неделя за неделей, он, несомненно, станет важным звеном в амбициозных планах «Арсенала» на будущее.

акции "

Хуан Мануэль Корреа, пилот Формулы 2, получивший травму в результате аварии, в результате которой погиб Антуан Юбер в Бельгии на прошлой неделе, был переведен в реанимацию в Великобритании.

Корреа повредил спину и сломал обе ноги в результате аварии в Бельгии в прошлую субботу и перенес четырехчасовую операцию в Льеже.

«Он продолжит выздоровление под присмотром команды специалистов», – говорится в заявлении его команды Sauber Junior.

Пилот Формулы 2 Хуан Мануэль Корреа получил травму в аварии, в результате которой погиб Антуан Юбер

Корреа (на фото) не смог удержаться от столкновения своей машины с Хубертом на скорости 170 миль в час в Бельгии.

22-летний Хьюберт погиб из-за столкновения со скоростью 170 миль в час с автомобилем Корреа на трассе Спа-Франкоршам.

В заявлении FIA говорится, что Юбер скончался в 18:35 по местному времени после того, как его доставили в медицинский центр.

Пилоты Формулы-1 перед воскресным Гран-при помолчали минутой молчания, чтобы отдать дань уважения Юберту. 

Льюис Хэмилтон стал свидетелем крушения во время разговора со СМИ и опубликовал эмоциональное сообщение в Instagram после того, как стало известно о смерти Хуберта.

«Это ужасно. Упокой, Господи, твою душу Антуан. Мои молитвы и мысли сегодня с вами и вашей семьей », – написал он.

«Если хоть один из вас смотрит и наслаждается этим видом спорта, он на секунду задумывается, что мы делаем безопасно, вы сильно ошибаетесь. Все эти гонщики рискуют своей жизнью, выезжая на трассу, и люди должны серьезно относиться к этому, потому что это недостаточно ценится.

«Не от болельщиков или некоторых людей, которые действительно работают в спорте. Насколько я понимаю, Антуан – герой, потому что пошел на риск, преследуя свои мечты. Мне так грустно, что это произошло. Поднимем его и вспомним. Покойся с миром, брат.’

 

"

впервые с 2007-08 гг. остались без трофеев, и даже до того, как их забили со счетом 8: 2, они знали, что им нужна встряска отряда. 

Рональд Куман, преемник провалившегося Кике Сетиен, вошел в игру, и у старших игроков есть все основания оглянуться через плечо. 

Куман сотряс лодку с ветеранами раздевалки в своем последнем закате в Валенсии, и было бы глупо делать ставку против чего-то подобного, когда он окажется под столом в Барселоне.  

Лионель Месси (справа) знает, что “ Барселоне ” нужно восстановить после их унижения в Лиге чемпионов 

Рональд Куман станет преемником Кике Сетиен и планирует изменения в команде.

акции

Будет несколько неприкасаемых: Лионель Месси, если он захочет остаться; Френки де Йонг заперт на этой роли центрального полузащитника, учитывая, что прибывает его босс сборной; и большие успехи ожидаются от продукта La Masia Ansu Fati. Президент Хосеп Бартомеу также настаивал на том, чтобы Антуан Гризманн, Усман Дембеле, Марк-Андре Тер Стеген, Клемент Ленгле и Нельсон Семедо также рассматривались как «непередаваемые».

Донни ван де Бик из «Аякса», в то время как сообщается об интересе к центральному защитнику Малангу Сарру. 

Так как же «Барселона» могла выступить против Куман? смотрит … 

 

Хирургия не позволит Тер Штегену в течение первых нескольких недель пребывания Кумана в должности, но в долгосрочной перспективе нет никаких сомнений в том, что это будет немец между палками. 

Когда Мануэль Нойер повесит перчатки, Тер Штеген станет бесспорным номером 1 в Германии, и хотя он был смущен разгромом Баварии, он зарекомендовал себя как элитный вратарь с момента перехода на Камп Ноу из Боруссии Мёнхенгладбах в 2014 году. 

На сегодняшний день он провел более 230 матчей и набрал за клуб 96 чистых листов.  

У «Барселоны» есть ряд проблемных мест, но вратарь не входит в их число.  

Марк-Андре тер Штеген плохо играл против Баварии, но так хорош, как и они на этой позиции

 

Пеп Гвардиола любит универсальность, которую приносит Роберто, и трудно представить, что Куман будет думать иначе. 

Нельсон Семедо начал сразу же после избиения «Баварии» и был обучен Альфонсо Дэвисом. Любой новый менеджер был бы встревожен ошибкой Семедо, поэтому маловероятно, что он продолжит свою роль. 

Ожидайте, что с приоритетными подписками на поле выше, Куман будет полагаться на универсальность Роберто, чтобы заполнить эту правую сторону.  

В команде, полной звезд, довольно легко упустить из виду Ленглета и то, что он добавляет к этому нынешнему воплощению стороны. 

Он не хватается за заголовки, такие как Серхио Рамос или Вирджил ван Дейк, но Ленглету есть что предложить, и вполне вероятно, что Жерар Пике, который на восемь лет старше его, уйдет раньше него. 

Француз скромен, но его роль возрастает, добавляя угрозы голам в свою игру, как он показал против Наполи в 1/8 финала Лиги чемпионов.  

Клементу Ленгле 25 лет, и его молодость от нынешнего партнера Жерара Пике может оказаться решающей.

Хорошо, некоторые подписания. Во-первых, с финансовой точки зрения это имеет большой смысл. 

Сарр стал свободным агентом после отъезда из Ниццы летом, а спортивный директор «Барселоны» Эрик Абидаль уже связался с представителями игрока и сообщил им об их интересе. 

Пике открыто вызвался пойти дальше, если это будет означать, что клуб может двигаться вперед и снова добиваться успеха, поэтому этим летом совершенно необходим новый защитник. 

Сарр – левый центральный защитник, которого Ницца стремилась сохранить, но не смогла прийти к соглашению. 

С учетом финансовых затруднений из-за пандемии коронавируса бесплатный трансфер для обновления их оборонительных рядов был бы очень умным бизнесом.  

Куман, как сообщается, стремится укрепить свои защитные возможности с подписанием Маланга Сарра.

Сообщается, что одно из важных решений, которое Куман готов принять, – это перевести Жорди Альбу. 

По его словам, Куман планирует зачистку, в результате которой из клуба покинут шесть основных игроков первой команды, и один из них останется позади Альбы.

Высокий рост более шести футов и подлинный темп – сложная комбинация для современного защитника, и, хотя ходили слухи о том, что его используют в качестве потенциального подсластителя для приземления Лаутаро Мартинеса, желание Куман бросить старшего государственного деятеля в раздевалке могло оказаться благословением для Фирпо. 

 

Полузащитник «Аякса» быстро становится тем, чего хочет каждая верхушка Европы, но, похоже, никогда не выходит и не выходит. 

Теперь это может измениться, если Куман будет готов попросить своих новых работодателей привлечь Ван де Бика в качестве приоритетного подписчика. 

Ван де Бик входил в состав «Аякса», который дошел до полуфинала Лиги чемпионов в 2019 году, прежде чем его жестоко нокаутировал «Тоттенхэм Хотспур», и в 23 года ему еще предстоит много лет. 

Борьба Френки де Йонга в этом сезоне может быть прекращена, если рядом с ним появится знакомое лицо в полузащите Барселоны в следующем сезоне. Этот ход кажется подходящим для всех сторон.  

Куман внимательно наблюдал за Ван де Беком и, как говорят, рассматривает его как «приоритетное» подписание.

Как уже упоминалось, Де Йонг изо всех сил пытался воспроизвести свою форму в «Аяксе» сначала под руководством Вальверде, а затем Сетиена в сезон неоднозначных результатов. 

Но Куман был бы идеальным назначением, так как он уже работал с бывшим боссом «Саутгемптона» и «Эвертона» в сборной Голландии. 

Categories: Blog

Comments are closed.

Call Now Button