London Road Morden Surrey  020 8640 8555 / 8646 3333

Лаудруп поддерживает Грэма, чтобы продолжить результативную серию Реднапп советует Сити сохранить титул …

Лаудруп поддерживает Грэма, чтобы продолжить результативную серию Реднапп советует Сити сохранить титул …

Энтони Огого уже выигрывал бронзу до того, как Кэмпбелл и Адамс завоевали золото, а сегодня впереди как минимум две серебряные медали – и, возможно, лучше.

Джошуа выйдет на ринг со словами совета Леннокса Льюиса в голове. «Я видел Леннокса, когда он приходил посмотреть на Николу, и он сказал мне, чтобы я сделал удар», – сказал он.

«Он начал бросать джебы и бокс с тенью, и это было здорово. Он дал мне несколько советов, и я взял их с собой в этот бой ».

По поводу карьеры Джошуа после Олимпийских игр ходили слухи, когда ему предлагали заключить сделку, чтобы он поехал в Америку и стал профессионалом, но в заявлении его управляющей компании это опровергается.

«Мы можем подтвердить, что Энтони еще не принял решения о своем будущем и полностью сосредоточен на подготовке к финалу», – говорится в сообщении.

Волшебный момент! Фара выигрывает золото на дистанции 5000 метров, чтобы добавить к своему … Можете называть меня Стрела воды! Звезда спринта на байдарках …

Фред Эванс был вынужден довольствоваться серебряной медалью на Олимпийских играх после поражения со счетом 17: 9 впечатляющим казахстанцем Сериком Сапиевым в финале мужского полусреднего веса на ExCeL в воскресенье.

Было ясно, что Эванс с самого начала ждал еще один тяжелый бой, когда казах, бывший двукратный чемпион мира в полусреднем весе, метался вперед и назад после легкого правого джеба, пока валлиец пытался найти свой диапазон.

Ясный разрез: Серик Сапиев из Казахстана (слева) объявлен золотой медалью, победившей Фреда Эванса из Великобритании

Тяжелый матч: британец Фред Эванс (слева) и казахстанец Серик Сапиев

Эванс держался за спиной, но он не наносил достаточно ударов, и, похоже, ему повезло, что после первого раунда он уступил только двум.

У валлийца было более обнадеживающее начало во втором, приземлившись по кругу слева, но казах все еще был занят, подталкивая Эванса своим превосходным джебом, и без труда увеличил свое преимущество до пяти очков после двух.

Серебряная подкладка: удрученный Эванс получает свою медаль

Сапиев даже нашел время для показа в финальном раунде, с легкостью отразив неуклюжее продвижение Эванса, доведя впечатляющее олимпийское путешествие валлийца до неутешительного конца.

Эванс сказал BBC: «У меня было пять тяжелых боев, и у меня нет оправданий, он был немного резче в тот день.

«У меня был отличный турнир, я победил номер один в мире из Украины. Мне всего 21 год, и я один из самых молодых пенсионеров здесь. Я действительно на седьмом небе от счастья, что добрался до финала ».

Многовато: Сапиев (справа) заслуженно взял золото

Под флагом: Сапиев празднует победу

Сладкая месть, когда Кэмпбелл будет соперничать с Невином … ЭКСКЛЮЗИВ: Я сделаю тебя чемпионом мира!мелбет ссылка Хан хочет …

Никаких тестов на наркотики для пяти ямайских звезд в Лондоне 2012 года, поскольку ВАДА проводит «внеочередной аудит»

Лора Уильямсон для MailOnline

Опубликовано: 22:30 GMT, 17 октября 2013 г. | Обновлено: 22:30 GMT, 17 октября 2013 г.

Эл. почта

Посмотреть комментарии

  

Как сообщает Sportsmail, пять медалистов Ямайки по легкой атлетике на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне не прошли тестирование на наркотики вне соревнований со стороны ИААФ или их собственного антидопингового ведомства в течение шести месяцев до Игр.

Всемирное антидопинговое агентство хочет провести «внеочередной» аудит органов Ямайки по тестированию на наркотики после того, как выяснилось, что только одного спортсмена попросили сдать внеконкурсный образец мочи Ямайской антидопинговой комиссии (JADCO) в период с марта. и август 2012 г.

Звезды Усэйн Болт и Шелли-Энн Фрейзер-Прайс более четырех раз проходили тестирование за пределами соревнований ИААФ, мирового руководящего органа легкой атлетики.

Зонд: ВАДА хочет расследовать утверждения о том, что власти Ямайки не тестировали некоторых своих спортсменов

Но шесть из 16 призеров Ямайки по легкой атлетике сдали только «от одного до трех» образцов мочи во время тренировочных блоков, в то время как пять спортсменов не тестировались, кроме как во время гонок.

Рене Энн Ширли, бывший исполнительный директор JADCO, которая первоначально сообщила о плохих стандартах тестирования на наркотики на Ямайке, сказала: «С тех пор, как Ямайка стала одной из крупнейших стран в легкой атлетике, наши спортсмены заслуживают надежной антидопинговой программы со строгим контролем. -соревновательный режим тестирования.

«Мы должны обеспечивать этот уровень комфорта, зная, что наши спортсмены находятся под пристальным вниманием».

ВАДА расследует крах тестирования на наркотики на Ямайке … Испытатели наркотиков должны подождать до следующего года, чтобы начать …

Большая тройка: Эдвардс выносит вердикт о том, кто совершит тройной прыжок славы

Джонатан Эдвардс

Опубликовано: 23:43 GMT, 6 августа 2012 г. | Обновлено: 02:25 по Гринвичу, 7 августа 2012 г.

Посмотреть комментарии

  / ** / .olympicStats1038148 {background: url (https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/07_04/bckg308x110.jpg) no-repeat top left; дисплей: блок; ширина: 308 пикселей; высота: 110 пикселей; отступ: 0; font-weight: bold} .olympicStats1038148 ul {ширина: 98%; отступ: 2 пикселя; стиль списка: нет; положение: относительное; верх: 86 пикселей; слева: 6 пикселей; семейство шрифтов: Arial, Helvetica, без засечек} .olympicStats1038148 ul li a {padding: 0 2px; размер шрифта: 11 пикселей; цвет: # 0cac0c; украшение текста: нет} .olympicStats1038148 a: hover {украшение текста: подчеркивание} .olympicStats1038148 ul li {float: left; тип-стиль-список: нет; отступ: 0; } / ** / ЖИВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ | РАСПИСАНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ | ТАБЛИЦА МЕДАЛЕЙ

Рекордсмен мира по тройным прыжкам и золотой медалист Сиднея 2000 Джонатан Эдвардс выносит вердикт спортсменам, за которыми следует наблюдать в Лондоне на этой неделе, поскольку соревнования начнутся во вторник.

 

ФИЛЛИПС ИДОВУ, Великобритания, возраст: 33 (PB 17,81 м)

Он мальчик из Хакни – для того, чтобы это были домашние Игры на его заднем дворе, его мотивация не могла быть выше. И я думаю, он готов с этим справиться. Он расценил серебряную медаль в Пекине как разочарование, потому что считал, что должен был выиграть. С тех пор он превосходно выступает в чемпионатах – всегда показывает свои лучшие качества. Все остальные претенденты молоды, так что преимущество Филлипса – опыт.

Прыжки за славой: Филлипс Идову – надежда Великобритании

 

КРИСТИАН ТЭЙЛОР США, 22 года (PB 17,96 м)

Лучшее из них. Его прыжок на 17,96 метра на чемпионате мира в Тэгу в прошлом году был одним из лучших прыжков, которые я видел за многие годы. Меня поразил его контроль над фазами. Вы чувствовали, что он может делать это снова и снова. Но он выглядел таким контролируемым в своих фазах с огромной скоростью; он отличный атлет от природы. Он действительно владеет своей техникой.

Угроза: Кристиан Тейлор – настоящий претендент на золото

 

УИЛЬЯМ КЛЕЙ США, 21 (PB 17,70 м)

Он наименее известен из троих, но в прошлом году он выиграл чемпионат мира в помещении в Стамбуле и выиграл бронзу в Тэгу. Он действительно талантливый. Я не думаю, что он такой солидный, как Тейлор. Он сторонний пари на золото, но опять же он способен прыгать далеко. Это будет одно из самых сложных соревнований по завоеванию золота в Лондоне.

Прыгнуть к славе: Уильям Клей – претендент

Идову собирается выпрыгнуть из тени и прыгнуть за золото в тройном прыжке Нет медали для Грина, поскольку ветеран Санчес преодолевает препятствия, золото Мечта Блисдейла о прыжках с шестом умирает, поскольку она упускает медаль

City стремятся привлечь английских талантов, а Синклер, Батленд и Колкер будут следовать за Родвеллом.

Джонатан Эдвардс

Опубликовано: 23:01 GMT, 14 августа 2012 г. | Обновлено: 23:01 по Гринвичу, 14 августа 2012 г.

82

Посмотреть комментарии

 

«Манчестер Сити» разработал смелый план по наращиванию резерва английских талантов и готовит заявки на участие до пяти лучших молодых игроков страны.

Приезд Джека Родуэлла из «Эвертона» в 12 миллионов фунтов стерлингов, возможно, вызвал удивление, но это только начало кампании по набору персонала, направленной на то, чтобы дать им английское ядро, которое будет служить им долгие годы.

Скотт Синклер из «Суонси», похоже, станет следующим захватом, в то время как Sportsmail понимает, что вратарь сборной Англии до 21 года Джек Батленд, его товарищ по команде из Бирмингема Натан Редмонд и защитник «Тоттенхэма» Стивен Колкер также находятся на рассмотрении.

Только начало: подпись Родвелла может предвещать приток молодых английских талантов.

 

Идея отбора начинающих игроков из Англии и предоставления им возможности развиваться в «Сити» обсуждалась арабскими владельцами клуба и иерархией Etihad и рассматривается как способ создания прочной основы для устойчивого успеха.

Он был одобрен Роберто Манчини, хотя менеджер Сити больше озабочен ближайшими перспективами своей команды и укреплением своего стартового состава для неминуемой защиты титула.

Долгосрочные цели в основном находятся в диапазоне 10-15 миллионов фунтов стерлингов и рассматриваются как надежные инвестиции, которые могут внести свой вклад в команду сейчас и стать ключевыми фигурами позже, когда их потенциал будет реализован.

Как стало известно на прошлой неделе в Sportsmail, Сити обратился к Синклеру, а Суонси уже начал поиск замены после того, как согласился, что он уйдет.

Кто следующий? Колкер и Батленд могут стать следующими звездами, на которые нацелен Сити

20-летний центральный защитник «Тоттенхэма» Колкер сразу перешел с Олимпийских игр в состав сборной Англии в матче с Италией сегодня вечером и находится под все более пристальным вниманием «Сити».

Обдумывая заявку, чемпионы Премьер-лиги «Барклайс» также пришли к выводу, что Батленд – выдающийся молодой вратарь страны и наследник Джо Харта.

Финансовое положение Бирмингема оставляет их недостаточно подготовленными для отражения заявок, но хотя это может ускорить уход высоко оцененного 18-летнего нападающего Редмонда, отобрать Батленда – совсем другое дело.

Резиновый штамп: Манчини одобрил планы

Считается, что 19-летний игрок, ставший самым молодым голкипером сборной Англии в Берне, осознает интерес «Сити», но не уверен, хочет ли он рискнуть провести десятилетие в тени Харта как в клубе, так и в стране.

Харту по-прежнему всего 25 лет, и хотя «Сити» хотят, чтобы на поле и на скамейке запасных на долгие годы был первый и второй вратари сборной Англии, Батленд хочет более активную роль на клубном уровне.

3 Дэнни может быть нашим мальчиком, забившим 20 голов! Лаудруп поддерживает Грэма, чтобы продолжить результативную серию. Реднапп советует “Сити” сохранить титул … но думает, что “Арсенал” будет бороться за “Майн” навсегда! Бирмингем стоппер Батленд – после майки Харта №1 Все последние новости, статьи и мнения Манчестер Сити Все последние новости, статьи и мнения Суонси Все последние новости, статьи и мнения о Тоттенхэме

Себастьян Коу назвал двукратное олимпийское золото Мо Фара «достижением необычайного размаха».

Фарах завершила длинный дубль на дистанции 5000 метров в субботу вечером, через неделю после взятия подиума на дистанции 10000 метров.

Это ставит его в почетную компанию в беге на длинные дистанции как одного из шести спортсменов, выигравших оба соревнования на одних и тех же Играх, и Коу выразил свою похвалу.

Двойной восторг: Фарах забрал свою вторую медаль Игр в субботу вечером

«То, что Мо сделал прошлой ночью, имело невероятные масштабы», – сказал он Radio 5 Live.

Настоящая проблема в выполнении дубля – это на самом деле не физическая физика прохождения раундов и гонок, а те три-четыре дня между выигрышем олимпийского титула и последующим решением, что это все еще достаточно важно в вашей жизни, чтобы вернуться на трассу и делать все это снова.

«Наверное, психологически это тяжелее, чем физически».

В то время как некоторые сомневались, сможет ли Фарах произвести товар во второй раз после своих усилий на 10 000 м и заплыв на 5 000 м, Коу не сомневался, что увидит британца с другой медалью на шее.

Волшебный момент: Фара пересекает финишную черту

«В карьере спортсмена есть момент, когда он просто не проиграет», – добавил он. «Тебе очень повезло, если ты продержишься этот период в течение 18 месяцев – он был у Джона Уокера, у Стива Оветта, у Стива Крэма – он есть у всех великих спортсменов.

«Мо сейчас в том периоде. Я думаю, что он участвует в гонках, искренне веря, что выиграет. Обратное означает, что остальная часть поля – признают ли они это публично или даже в более спокойные моменты – думают, что они претендуют на второе место ».

Фара рассказала, как «все просто сложилось», когда он стал двукратным олимпийским чемпионом.

Выступая утром после того, как он добавил 5 000 м золота к своему титулу на 10 000 м, выигранному в прошлую субботу вечером, Фарах почувствовал, что его тяжелая работа наконец окупилась.

Великий британец: Фара вписала свое имя в олимпийскую историю

Он сказал, что двойное золото было подходящим возвратом после «большого разочарования» из-за того, что четыре года назад не смог выйти в финал в Пекине, но добавил, что не смог бы сделать это без оглушительной поддержки публики.

Он сказал BBC: «Как спортсмен, вы мечтаете стать олимпийским чемпионом, но для меня дважды стать олимпийским чемпионом – это просто невероятное чувство.

«Если бы не толпа, я бы точно не был там наверху. Они имеют большое значение. Перед 80 000 человек, которые просто восхищаются твоим именем и становятся все громче и громче, это лучшее чувство на свете, это как на футбольном матче ».

О своем замечательном прогрессе за последние четыре года Фарах добавил: «Это была тяжелая работа и прививка. В Пекине меня это действительно разочаровало. Мне пришлось двигаться вперед, восстанавливаться и снова заниматься бегом, а затем в прошлом году я принял важное решение переехать в США.

На вершине мира: Фарах забирает свою золотую медаль в субботу вечером

«Это никогда не было легко. Что-то нужно было изменить.

«В своей карьере вам нужно принять решение … Я рад, что принял это решение, и оно просто показывает вам, что оно работает.

«Но на эти этапы было вложено много миль, неделя за неделей, более 100 миль, иногда я пробегал 120 миль, так что это просто показывает вам, что это тяжелая работа.

«Нет никаких сокращений, только тяжелая работа и прививки».

На вопрос, что его достижения в Лондоне значат для него в целом, Фара сказала: «Быть ​​двукратным олимпийским чемпионом, быть на подиуме – это лучшее.

«Нет слов, чтобы описать это, потому что вся работа, все жертвы, все, что вы вкладываете в это, просто невероятно».

Бессмертный человек Мо воплощает свою мечту: Фарах оценивает его пробег, чтобы … Фарах восторгается, когда Болт отдает дань уважения Брит с «Mobot» … Просто лучший! Болт и Ко побили мировой рекорд по взятию золота …

Скоро все закончится. Музыка остановится, флаги будут убраны, и пока мы стоим там, гадая, куда пошло время, кто-то выключит свет, и величайшая вечеринка, которую мы когда-либо знали, закончится. Наш мир вернется в норму.

Любой, кого коснется Олимпиада, с тяжелым сердцем простится с Играми. Вы их узнаете. Они будут вести себя так, как если бы они были на семейном сборе, пожимая руки, хлопая друг друга по спине и давая обещание не оставлять это так надолго в следующий раз.

Но мы всегда так делаем. Наступает реальная жизнь. Волшебные моменты ускользают из наших пальцев, и необычное снова становится повседневным.

Счастливы и славны: толпы в Олимпийском парке наслаждаются игрой

   

Другие работы Деса Келли для Daily Mail …

  ДЕС КЕЛЛИ: Ну, ничто не вечно … это было круто! Блестящий обозреватель Sportsmail ушел после почти десятилетнего пребывания на вершине 31.05.13 Дез Келли: Когда дело дошло до самого важного тика его карьеры, сэр Алекс ушел в идеальный момент 10.05.13 ДЕС КЕЛЛИ: идея о том, что руководящие органы серьезно относятся к разоблачению мошенничества с наркотиками, является мифом …

Categories: Blog

Comments are closed.

Call Now Button